新闻详细

万向平台官网:电影《绝地追击》北京首映 主创分享影片真实细节

来源:  发布日期:2023-08-21 16:58:42

万向平台官网:电影《绝地追击》北京首映 主创分享影片真实细节

电影《绝地追击》北京首映 主创分享影片真实细节

8月20日,电影《绝地追击》在北京举行首映观影活动,导演邱礼涛,领衔主演欧豪、谷嘉诚、俞灏明、阿如那,主演高至霆、王雨甜、史彭元、蒋雪鸣、柳俊岐、梁永棋、董博睿、金钟,以及特别出演九孔齐聚亮相,与现场观众进行了交流互动。

《绝地追击》取材自边境恶性武装贩毒案件,真实还原了武警边防战士和缉毒警察在舍命围剿毒贩时面临的生死绝境。

邱礼涛 片方供图

欧豪 片方供图

首映礼现场,主创们分享了幕后创作故事,让观众对于真实残酷的边境缉毒现状有了更加深刻的了解。谈及为做足影片的真实感,导演邱礼涛表示:这部电影不是以前拍的动作片,是非常真实的故事,取材了很多真实的缉毒案件。欧豪对此也深有感触,他说到:真实的边境缉毒面对的困难是电影里的100倍,云南边防对得起任何人。

为了模拟边境缉毒一线的真实工作环境,制作组实景还原了洪水、泥石流等自然灾害。谷嘉诚谈到这段戏的拍摄,直言水深能够达到一米七的深度,浪一动整个人就会被水淹没,整个感受很真实。俞灏明也表示:拍摄洪水暴发的戏份,被十几吨的水迎面冲来,差点被冲晕,当下立刻就对边防武警心生敬意。主演高至霆、王雨甜、史彭元、柳俊岐、梁永棋、金钟等人也纷纷表示他们深刻体会到了在边防执行任务的不易。

而片中饰演反派角色的几位演员阿如那、蒋雪鸣、董博睿、九孔更是对毒贩深恶痛绝。饰演毒贩首领的九孔对自己饰演的角色表达了嫌弃:演着演着都讨厌自己。阿如那甚至现场喊话:想演一个好人。

主创合影 片方供图

今天,影片还同步曝光了边境恶徒版预告,预告将边境毒贩的穷凶极恶展现得淋漓尽致。幕后大boss王鹤玖(九孔饰)假意对毒贩阿龙(阿如那饰)、阿虫(蒋雪鸣饰)示好,承诺他们为自己办事就能私吞五万块钱。于是二人猖狂地挑衅武警边防战士和缉毒警察,光明正大当街炸车、放火烧屋。在这之后,

王鹤久真正的阴谋才慢慢浮出水面,他让阿龙、阿虫押运毒品,仅仅是转移武警边防战士和缉毒警察注意力的幌子,而真正运送毒品的是一辆救护车。黑吃黑的多方混战进一步展现出边境贩毒网络的错综复杂,也从侧面反映了边防战士执行缉毒任务的艰巨程度。此外,作为公认的反派专业户阿如那,在影片中的表现也足够亮眼,反派角色塑造的立体饱满,让正反之间的生死对决更具看点,进一步丰富了影片的内容元素,也给了观众更多的观影期待。

据悉,电影《绝地追击》由邱礼涛执导,欧豪、谷嘉诚、俞灏明、阿如那、黄尧领衔主演,高至霆、王雨甜、史彭元、蒋雪鸣、柳俊岐、梁永棋、董博睿、金钟主演,九孔特别出演,将于8月25日全国上映。

本文由万向平台「点亮对生活的好奇心」编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.onekirk.org/orgNews/1147.html